U Usuario 7997 Invitado May 26, 2015 #21 MakisOne said: Bésame el pene. Click to expand... Eso quisieras xdxdxd
Estigal VIP May 26, 2015 #22 Gash said: Eso quisieras xdxdxd Click to expand... estoy de resaca, temblando y no consigo dormir. :lloron:
Gash said: Eso quisieras xdxdxd Click to expand... estoy de resaca, temblando y no consigo dormir. :lloron:
U Usuario 7997 Invitado May 26, 2015 #23 MakisOne said: estoy de resaca, temblando y no consigo dormir. :lloron: Click to expand... pues te jodes el cuerpo y tu hígado te están pidiendo a gritos que dejes aunque sea por una temporada de beber
MakisOne said: estoy de resaca, temblando y no consigo dormir. :lloron: Click to expand... pues te jodes el cuerpo y tu hígado te están pidiendo a gritos que dejes aunque sea por una temporada de beber
U Usuario 7997 Invitado May 26, 2015 #25 De nada. más te vas a joder a ti mismo como sigas así :nusenuse:
BearHC Sí, un oso. VIP May 26, 2015 #26 Que foro más triste. El borracho, la puta y el oso subnormal. Bueno, y los otros 2. Y josecarlos.
U Usuario 7997 Invitado May 26, 2015 #27 BearHC said: Que foro más triste. El borracho, la puta y el oso subnormal. Bueno, y los otros 2. Y josecarlos. Click to expand... Pero si tu madre no se ha registrado!! O sí? :o o: :biggrin:
BearHC said: Que foro más triste. El borracho, la puta y el oso subnormal. Bueno, y los otros 2. Y josecarlos. Click to expand... Pero si tu madre no se ha registrado!! O sí? :o o: :biggrin:
U Usuario 7997 Invitado May 26, 2015 #28 Spoiler: Puta? Pos mi coño lo disfruta!!! :joyful::joyful::joyful::joyful::joyful::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::smuggrin::smuggrin::smuggrin::smuggrin::smuggrin::smuggrin::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased:
Spoiler: Puta? Pos mi coño lo disfruta!!! :joyful::joyful::joyful::joyful::joyful::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::smuggrin::smuggrin::smuggrin::smuggrin::smuggrin::smuggrin::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased::shamefullyembarrased:
BearHC Sí, un oso. VIP May 26, 2015 #34 Gash said: Pero si tu madre no se ha registrado!! O sí? :o o: :biggrin: Click to expand... Si mi madre se registrara, sería la madre del oso subnormal. Tú seguirías siendo la puta.
Gash said: Pero si tu madre no se ha registrado!! O sí? :o o: :biggrin: Click to expand... Si mi madre se registrara, sería la madre del oso subnormal. Tú seguirías siendo la puta.
U Usuario 7997 Invitado May 26, 2015 #35 BearHC said: Si mi madre se registrara, sería la madre del oso subnormal. Tú seguirías siendo la puta. Click to expand... ha dicho PUTA! :gaydude::gaydude::gaydude::gaydude::gaydude::gaydude::gaydude:
BearHC said: Si mi madre se registrara, sería la madre del oso subnormal. Tú seguirías siendo la puta. Click to expand... ha dicho PUTA! :gaydude::gaydude::gaydude::gaydude::gaydude::gaydude::gaydude:
Gomanche VIP May 27, 2015 #38 Jeje Si pusiera yo aquí cada vez que me apetece follar... (Con cariño eh)
U Usuario 7997 Invitado May 27, 2015 #39 Gomanche said: Jeje Si pusiera yo aquí cada vez que me apetece follar... (Con cariño eh) Click to expand... nadie te lo impide :nusenuse: pd: menudo foro de retrógrados falocentristas, ahora por decir que me apetece follar soy una puta, pero luego cuando no conseguís follar también somos unas putas :rota2: Sin retraso que gastáis. xdxdxdxd
Gomanche said: Jeje Si pusiera yo aquí cada vez que me apetece follar... (Con cariño eh) Click to expand... nadie te lo impide :nusenuse: pd: menudo foro de retrógrados falocentristas, ahora por decir que me apetece follar soy una puta, pero luego cuando no conseguís follar también somos unas putas :rota2: Sin retraso que gastáis. xdxdxdxd