M Myselff Invitado Nov 22, 2012 #1 Dame una pista, quién eres en el otro lado? la duda no me deja vivir :meparto:
M Myselff Invitado Nov 22, 2012 #3 troling said: susy es un troll mio myself ke no te enteras kiss Click to expand... y yo también? hay algo que no me cuadra
troling said: susy es un troll mio myself ke no te enteras kiss Click to expand... y yo también? hay algo que no me cuadra
T troling eston Invitado Nov 22, 2012 #5 Myselff said: y yo también? hay algo que no me cuadra Click to expand... te tengo ke recordar la sabia frase de: en internet las tias son tios los tios niños y los niños delitos telematicos
Myselff said: y yo también? hay algo que no me cuadra Click to expand... te tengo ke recordar la sabia frase de: en internet las tias son tios los tios niños y los niños delitos telematicos
M Myselff Invitado Nov 22, 2012 #6 Draxler said: susy ya está pillada, es mía cabrones! xDD Click to expand... Di que sí, levanta la patita y marca el territorio :mola:
Draxler said: susy ya está pillada, es mía cabrones! xDD Click to expand... Di que sí, levanta la patita y marca el territorio :mola:
D Draxler Invitado Nov 22, 2012 #7 Myselff said: Di que sí, levanta la patita y marca el territorio :mola: Click to expand... La patita exactamente no. :gaydude:
Myselff said: Di que sí, levanta la patita y marca el territorio :mola: Click to expand... La patita exactamente no. :gaydude:
S susy4 Invitado Nov 22, 2012 #8 myself. no quiero desvelar mi secreto... asi que no insistas...mira que eres cotilla! :sisi1: un besito per tuti li mondi os quiero :abrazo:
myself. no quiero desvelar mi secreto... asi que no insistas...mira que eres cotilla! :sisi1: un besito per tuti li mondi os quiero :abrazo:
M Myselff Invitado Nov 22, 2012 #9 susy4 said: myself. no quiero desvelar mi secreto... asi que no insistas...mira que eres cotilla! :sisi1: un besito per tuti li mondi os quiero :abrazo: Click to expand... una letra? :roto2:
susy4 said: myself. no quiero desvelar mi secreto... asi que no insistas...mira que eres cotilla! :sisi1: un besito per tuti li mondi os quiero :abrazo: Click to expand... una letra? :roto2:
S susy4 Invitado Nov 22, 2012 #10 Myselff said: una letra? :roto2: Click to expand... no una no....te pongo todas :sisi1: P E S A D A :qtemeto: sin acritud :abrazo:
Myselff said: una letra? :roto2: Click to expand... no una no....te pongo todas :sisi1: P E S A D A :qtemeto: sin acritud :abrazo:
M Myselff Invitado Nov 22, 2012 #11 susy4 said: no una no....te pongo todas :sisi1: P E S A D A :qtemeto: sin acritud :abrazo: Click to expand... jajjaa vale, pero algún día me enteraré :P :abrazo:
susy4 said: no una no....te pongo todas :sisi1: P E S A D A :qtemeto: sin acritud :abrazo: Click to expand... jajjaa vale, pero algún día me enteraré :P :abrazo:
S susy4 Invitado Nov 22, 2012 #12 Myselff said: jajjaa vale, pero algún día me enteraré :P :abrazo: Click to expand... rolleyes pero si yo no se quien eres tu tampoco... estamos empatadas. :sisi1:
Myselff said: jajjaa vale, pero algún día me enteraré :P :abrazo: Click to expand... rolleyes pero si yo no se quien eres tu tampoco... estamos empatadas. :sisi1: