P PanchoX Invitado Apr 10, 2012 #81 MakisOne said: pos fale Click to expand... :elboinas: pues fale :sisi3:
Estigal VIP Apr 10, 2012 #82 PanchoX said: :elboinas: pues fale :sisi3: Click to expand... pues muy bien
P PanchoX Invitado Apr 10, 2012 #83 Cuelebre said: joder panchox eres el unico de forotrotrolls que me preocupa Click to expand... xq te preocupo? xq xq?? xq nos peleamos? xqxq? odio mi vida...
Cuelebre said: joder panchox eres el unico de forotrotrolls que me preocupa Click to expand... xq te preocupo? xq xq?? xq nos peleamos? xqxq? odio mi vida...
C Cuelebre Invitado Apr 10, 2012 #84 PanchoX said: xq te preocupo? xq xq?? xq nos peleamos? xqxq? odio mi vida... Click to expand... :meparto:
PanchoX said: xq te preocupo? xq xq?? xq nos peleamos? xqxq? odio mi vida... Click to expand... :meparto:
T TuMadreEncalzones Invitado Apr 10, 2012 #85 PanchoX said: xq te preocupo? xq xq?? xq nos peleamos? xqxq? odio mi vida... Click to expand... Ese niño era para enviarle al psicologo
PanchoX said: xq te preocupo? xq xq?? xq nos peleamos? xqxq? odio mi vida... Click to expand... Ese niño era para enviarle al psicologo
Estigal VIP Apr 11, 2012 #87 Cuelebre said: me voy a dormir Click to expand... bah, dormir está sobrevalorado