N Nega-V3.3.3 Invitado Sep 13, 2012 #6 El Cartagenero de mierda se cree gracioso usando la cuenta de Makis,lo que no sabe Makis es que tambien esta usando la Kat de Makis
El Cartagenero de mierda se cree gracioso usando la cuenta de Makis,lo que no sabe Makis es que tambien esta usando la Kat de Makis
M Makis-One Invitado Sep 13, 2012 #7 tenemos que repetir el trio de anoche, pero makis cortate un poco que te emocionas
N Nega-V3.3.3 Invitado Sep 13, 2012 #8 Podriamos pasarnos a Ele como si fuera un porro xDDDDDDD XDDDDDDD XDDXdfc
M Makis-One Invitado Sep 13, 2012 #11 Nega-V3.3.1 said: Podriamos pasarnos a Ele como si fuera un porro xDDDDDDD XDDDDDDD XDDXdfc Click to expand... HUEHUEHUEHUAHUEHUEHUE
Nega-V3.3.1 said: Podriamos pasarnos a Ele como si fuera un porro xDDDDDDD XDDDDDDD XDDXdfc Click to expand... HUEHUEHUEHUAHUEHUEHUE
Guiliresh VIP Sep 13, 2012 #12 Podríamos pasarnos a Kat como si fuese un porro HUEHUEHEUHEUEHUEHUEHUEUEHEUEUHEUEHUEHe
N Nega-V3.3.3 Invitado Sep 13, 2012 #14 Kat said: haha es grasioso porque has cambiado mi viejo nick por el nuevo como si fuera otra persona hah [font=clean, Arial, Helvetica, sans-serif]HUEHUEHEUHEUEHUEHUEHUEUEHEUEUHEUEHUEHe[/font] Click to expand... llaves hah
Kat said: haha es grasioso porque has cambiado mi viejo nick por el nuevo como si fuera otra persona hah [font=clean, Arial, Helvetica, sans-serif]HUEHUEHEUHEUEHUEHUEHUEUEHEUEUHEUEHUEHe[/font] Click to expand... llaves hah
E ElCigalo Invitado Sep 13, 2012 #16 Kat said: haha es grasioso porque has cambiado mi viejo nick por el nuevo como si fuera otra persona hah [font=clean, Arial, Helvetica, sans-serif]HUEHUEHEUHEUEHUEHUEHUEUEHEUEUHEUEHUEHe[/font] Click to expand...
Kat said: haha es grasioso porque has cambiado mi viejo nick por el nuevo como si fuera otra persona hah [font=clean, Arial, Helvetica, sans-serif]HUEHUEHEUHEUEHUEHUEHUEUEHEUEUHEUEHUEHe[/font] Click to expand...
M Makis-One Invitado Sep 13, 2012 #19 Nega-V3.3.1 said: ostias tu que wapo Click to expand... LA OSTIA KE GUENO