S skinhead Invitado Dec 16, 2013 #1 Si a alguien le sobra alguna invi y quiera darmela que me lo diga por mp y le doy mi correo :) gracias
Si a alguien le sobra alguna invi y quiera darmela que me lo diga por mp y le doy mi correo :) gracias
B balla nation Invitado Dec 16, 2013 #5 yo mano tengo sinco, ahorita te mando dos por si nesesitas mas alguna ves
K k0r0n3l Invitado Dec 16, 2013 #6 Si yo tuviera... xD te invitaba ;) si quieres te invito a mi casa y utilizas mi cuenta jaja
Estigal VIP Dec 17, 2013 #12 siguemesipuedes said: Claro dime tu email y te la envío Click to expand... Yo también quiero :(
S siguemesipuedes Invitado Dec 17, 2013 #13 MakisOne said: Yo también quiero :( Click to expand... enviada
Estigal VIP Dec 17, 2013 #14 siguemesipuedes said: enviada Click to expand... Ahora dame un beso. :buitre:
S siguemesipuedes Invitado Dec 17, 2013 #15 MakisOne said: Ahora dame un beso. :buitre: Click to expand... :love:
Estigal VIP Dec 17, 2013 #16 siguemesipuedes said: :love: Click to expand... Y ahora a la cama... :love031:
S siguemesipuedes Invitado Dec 17, 2013 #17 MakisOne said: Y ahora a la cama... :love031: Click to expand... enserio????????????????? :tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::x3::rolleyes:
MakisOne said: Y ahora a la cama... :love031: Click to expand... enserio????????????????? :tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::x3::rolleyes:
Estigal VIP Dec 17, 2013 #18 siguemesipuedes said: enserio????????????????? :tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::x3::rolleyes: Click to expand... Bueno pero sólo a abrazarnos :bigsmile:
siguemesipuedes said: enserio????????????????? :tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::x3::rolleyes: Click to expand... Bueno pero sólo a abrazarnos :bigsmile:
S siguemesipuedes Invitado Dec 17, 2013 #19 MakisOne said: Bueno pero sólo a abrazarnos :bigsmile: Click to expand... jajajajajaja me vale :abrazo:
MakisOne said: Bueno pero sólo a abrazarnos :bigsmile: Click to expand... jajajajajaja me vale :abrazo:
Estigal VIP Dec 17, 2013 #20 :babeando::babeando::babeando::babeando::babeando::babeando::babeando::babeando: Ya estoy empalmao :meparto:
:babeando::babeando::babeando::babeando::babeando::babeando::babeando::babeando: Ya estoy empalmao :meparto: