M Myselff Invitado Feb 18, 2013 #1 En Internet, en vuestras casas, en el cole o en los mundos de yupi ? :zpalomitas:
P PanchoX Invitado Feb 18, 2013 #8 Myselff said: Tenia que haber puesto tema serio :mad: Click to expand... a mi me llaman pancho de verdad :roto2nuse:
Myselff said: Tenia que haber puesto tema serio :mad: Click to expand... a mi me llaman pancho de verdad :roto2nuse:
P Panda_Corp. Invitado Feb 18, 2013 #10 Me suelen llamar Pichichi..... ..........soy un goleador de pivitas........ .......:calimero1:
P PanchoX Invitado Feb 18, 2013 #11 Panda_Corp. said: Me suelen llamar Pichichi..... ..........soy un goleador de pivitas........ .......:calimero1: Click to expand... jaja eso es pandástico :D
Panda_Corp. said: Me suelen llamar Pichichi..... ..........soy un goleador de pivitas........ .......:calimero1: Click to expand... jaja eso es pandástico :D
N Nega-V3.3.3 Invitado Feb 18, 2013 #16 Nega-V3.3.3 said: EL QUE ME CUELGA DEL CIPOTE!!! Click to expand... HAHAHAHA HAHAHAHAHAHA HIJO DE PUTA!!! :meparto::meparto:
Nega-V3.3.3 said: EL QUE ME CUELGA DEL CIPOTE!!! Click to expand... HAHAHAHA HAHAHAHAHAHA HIJO DE PUTA!!! :meparto::meparto:
Guiliresh VIP Feb 18, 2013 #17 añado, también me llamaron durante una época ''Pota2'' en honor a este hombre cuyo mote es ''Pota'' de Harry Potta. Dicen que nos parecemos Pota Madriders
añado, también me llamaron durante una época ''Pota2'' en honor a este hombre cuyo mote es ''Pota'' de Harry Potta. Dicen que nos parecemos Pota Madriders
P PanchoX Invitado Feb 18, 2013 #19 Kat said: se parece demasiado a mi nombre de verdad como para ponerlo aqui :nusenuse: Kat haha NO Click to expand... gegege
Kat said: se parece demasiado a mi nombre de verdad como para ponerlo aqui :nusenuse: Kat haha NO Click to expand... gegege