Guiliresh VIP Jan 29, 2013 #6 psicopata said: Y la mochila cargada de Aerored, que la chavala sufre de gases Click to expand... :meparto:
psicopata said: Y la mochila cargada de Aerored, que la chavala sufre de gases Click to expand... :meparto:
P Poleolitico Invitado Jan 29, 2013 #7 psicopata said: Y la mochila cargada de Aerored, que la chavala sufre de gases Click to expand... :taptap:
psicopata said: Y la mochila cargada de Aerored, que la chavala sufre de gases Click to expand... :taptap:
Guiliresh VIP Jan 30, 2013 #11 Zeds said: http://www.youtube.com/watch?v=nPjOBQT--zk#ws Click to expand... kill it with fire
F Farlopero Invitado Jan 30, 2013 #14 Nega-V3.3.3 said: La bandera esa se la metia por el culo Click to expand... Con la pinta que tiene le harias el juego.
Nega-V3.3.3 said: La bandera esa se la metia por el culo Click to expand... Con la pinta que tiene le harias el juego.
Guiliresh VIP Jan 30, 2013 #16 OscarMayer said: no lo pillo Click to expand... Es grasioso pk es judia y eso e un PUTICLUB DONDE TRABAJA LA PUTA DE TU MADRE
OscarMayer said: no lo pillo Click to expand... Es grasioso pk es judia y eso e un PUTICLUB DONDE TRABAJA LA PUTA DE TU MADRE
M Mojo Goyo Invitado Jan 30, 2013 #17 y que tiene que ver mi mnadre con el titulo del hilo? no lo pillo :S
T Tripole Invitado Jan 30, 2013 #18 OscarMayer said: y que tiene que ver mi mnadre con el titulo del hilo? no lo pillo :S Click to expand... que eres feo JAJJASJAJsjasjajajajjAjAjAJAJajajJAJajjAJadjadjjasjsjASJAJASDjasdjdajajjAjajAjAjJaJaJaJNaJajAjadhjhajasdjjdahadJAJAJAJAKALADKAKKaKkKSAKALñakñLJKKñkÑKDAJASJAJA
OscarMayer said: y que tiene que ver mi mnadre con el titulo del hilo? no lo pillo :S Click to expand... que eres feo JAJJASJAJsjasjajajajjAjAjAJAJajajJAJajjAJadjadjjasjsjASJAJASDjasdjdajajjAjajAjAjJaJaJaJNaJajAjadhjhajasdjjdahadJAJAJAJAKALADKAKKaKkKSAKALñakñLJKKñkÑKDAJASJAJA
P PanchoX Invitado Jan 30, 2013 #19 Guiliresh said: Es grasioso pk es judia y eso e un Click to expand... pk? PK??? VUELVETE A NOESUNFORO Y PÚDRETE AHÍ GRANDÍSIMO HIJO DE PERRA
Guiliresh said: Es grasioso pk es judia y eso e un Click to expand... pk? PK??? VUELVETE A NOESUNFORO Y PÚDRETE AHÍ GRANDÍSIMO HIJO DE PERRA