C CabezaDeArbol Invitado Nov 13, 2013 #2 te tengo que recoradr mi hilo? KAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAJAJA
D DeroVolk Invitado Nov 13, 2013 #4 MakisOne said: No. tienes cara de moro Click to expand... Lo cual acredita mi enorme rabo
D DeroVolk Invitado Nov 13, 2013 #7 TuMadreEnBragas said: Que no, joder, que no. ¿Cuántas veces hay que repetirlo? Click to expand... A callar cuenta troll
TuMadreEnBragas said: Que no, joder, que no. ¿Cuántas veces hay que repetirlo? Click to expand... A callar cuenta troll
D DeroVolk Invitado Nov 13, 2013 #9 Guiliresh said: Pues no lo sé, no te he visto. Supongo que si. Click to expand... Pero si os he puesto la cam mil veces en skype :roto2:
Guiliresh said: Pues no lo sé, no te he visto. Supongo que si. Click to expand... Pero si os he puesto la cam mil veces en skype :roto2:
T TuMadreEnBragas VIP Nov 13, 2013 #10 DeroVolk said: A callar cuenta troll Click to expand... :elrisas:
Guiliresh VIP Nov 13, 2013 #11 DeroVolk said: Pero si os he puesto la cam mil veces en skype :roto2: Click to expand... Yo no te he visto nunca, va enserio
DeroVolk said: Pero si os he puesto la cam mil veces en skype :roto2: Click to expand... Yo no te he visto nunca, va enserio
F Farlopero Invitado Nov 13, 2013 #12 Sisiclaro said: A mi me pareces MARICON Click to expand... DIN!!!!
D DeroVolk Invitado Nov 13, 2013 #14 Catalunya said: si m. pareces mu mono *-* xD ^^ Click to expand... <3 APS jeje *-^
C Catalunya Invitado Nov 13, 2013 #15 DeroVolk said: <3 APS jeje *-^ Click to expand... APS 4ever *_+
ROMPECORAZONES VIP Nov 14, 2013 #16 Conociendote pues dudo que todas las fotos en donde vas diciendo que eres tu seas tu realmente, incluido el csi En realidad eres inexistente
Conociendote pues dudo que todas las fotos en donde vas diciendo que eres tu seas tu realmente, incluido el csi En realidad eres inexistente
Guiliresh VIP Nov 14, 2013 #18 Myselff said: Me importa una mierda como seas Click to expand... jijijiji sube foto
Estigal VIP Nov 14, 2013 #19 Myselff said: Me importa una mierda como seas Click to expand... jijijiji sube foto
D DeroVolk Invitado Nov 14, 2013 #20 Myselff said: Me importa una mierda como seas Click to expand... jijijiji sube foto