Estigal VIP Dec 24, 2012 #3 psicopata said: has vuelto al insomnio? Click to expand... El insomnio siempre ha estado ahí :lloron:
psicopata said: has vuelto al insomnio? Click to expand... El insomnio siempre ha estado ahí :lloron:
B bluecaptain Invitado Dec 24, 2012 #4 Pues yo e dormido de puta madre shur, pero me a despertado mi puto padre.
P psicopata Invitado Dec 24, 2012 #6 bluecaptain said: Pues yo e dormido de puta madre shur, pero me a despertado mi puto padre. Click to expand... me suele pasar los domingos
bluecaptain said: Pues yo e dormido de puta madre shur, pero me a despertado mi puto padre. Click to expand... me suele pasar los domingos
Estigal VIP Dec 24, 2012 #7 Kat said: seguro que te pusiste morao a cervezas :abrazo: Click to expand... :sisi3: te quiero huevecito :abrazo:
Kat said: seguro que te pusiste morao a cervezas :abrazo: Click to expand... :sisi3: te quiero huevecito :abrazo:
T Tripole Invitado Dec 24, 2012 #9 SOI LATINO MANES Q ONDA PS AL TOQ LLA FUE SOI LATINO MANES Q ONDA PS AL TOQ LLA FUE SOI LATINO MANES Q ONDA PS AL TOQ LLA FUE SOI LATINO MANES Q ONDA PS AL TOQ LLA FUE SOI LATINO MANES Q ONDA PS
SOI LATINO MANES Q ONDA PS AL TOQ LLA FUE SOI LATINO MANES Q ONDA PS AL TOQ LLA FUE SOI LATINO MANES Q ONDA PS AL TOQ LLA FUE SOI LATINO MANES Q ONDA PS AL TOQ LLA FUE SOI LATINO MANES Q ONDA PS
D Draxler Invitado Dec 24, 2012 #10 HalbertoReinosa said: pues yo me acabo de levantar :nusenuse: Click to expand...