N Napalm Invitado Jan 3, 2011 #7 Punk_Sk8 said: Click to expand... :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto:
Punk_Sk8 said: Click to expand... :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto: :meparto:
R RutinlleR Invitado Jan 3, 2011 #8 Acha said: disfruta shurmanaaaaa!! CHANA NA NAAAAAAAA NA NAAAAAAAAAA Click to expand... La mia llegaria al suelo.
Acha said: disfruta shurmanaaaaa!! CHANA NA NAAAAAAAA NA NAAAAAAAAAA Click to expand... La mia llegaria al suelo.
S sknaht Invitado Jan 3, 2011 #9 Punk_Sk8 said: Click to expand... lo mejor del hilo hasta ahora jajaja
N Napalm Invitado Jan 3, 2011 #11 Acha said: Iros a joder a otra parte, este post es de féminas. Click to expand... :sisi3:
A Acha Invitado Jan 3, 2011 #13 Punk_Sk8 said: Click to expand... Pues a mi no me hace ni puta gracia.
S sknaht Invitado Jan 3, 2011 #17 rrm97 said: Algunos dan asquete Click to expand... +1 a mi de dan todos asco
P Punk_Sk8 Invitado Jan 3, 2011 #18 Acha said: Pues a mi no me hace ni puta gracia. Click to expand... a mi tampoco, pero acabo de descubrir 4gifs :roto2: y si no lo ponia ahí lo ponia en otro hilo, no te lo tomes a mal
Acha said: Pues a mi no me hace ni puta gracia. Click to expand... a mi tampoco, pero acabo de descubrir 4gifs :roto2: y si no lo ponia ahí lo ponia en otro hilo, no te lo tomes a mal
R RutinlleR Invitado Jan 3, 2011 #19 Punk_Sk8 said: a mi tampoco, pero acabo de descubrir 4gifs :roto2: y si no lo ponia ahí lo ponia en otro hilo, no te lo tomes a mal Click to expand... TDS PTS
Punk_Sk8 said: a mi tampoco, pero acabo de descubrir 4gifs :roto2: y si no lo ponia ahí lo ponia en otro hilo, no te lo tomes a mal Click to expand... TDS PTS
S Shurmana Invitado Jan 3, 2011 #20 RutinlleR said: TDS PTS Click to expand... cierra la boca que entran moscaaas!