C CabezaDeArbol Invitado Nov 8, 2013 #4 TuMadreEnBragas said: Los he visto peores Click to expand... ion puto flanders, pfff ayYyYAyyy
T TuMadreEnBragas VIP Nov 8, 2013 #5 CabezaDeArbol said: ion puto flanders, pfff ayYyYAyyy Click to expand... Por ejemplo
V VictoriaJustice Invitado Nov 8, 2013 #6 CabezaDeArbol said: ion puto flanders, pfff ayYyYAyyy Click to expand... Los baneos de IP son excelentes amigos.
CabezaDeArbol said: ion puto flanders, pfff ayYyYAyyy Click to expand... Los baneos de IP son excelentes amigos.
C CabezaDeArbol Invitado Nov 8, 2013 #7 VictoriaJustice said: Los baneos de IP son excelentes amigos. Click to expand... No tengo Ban de IP
C CabezaDeArbol Invitado Nov 9, 2013 #10 MakisOne said: que tienes contra mi hijo puta Click to expand... Que no me das amor :nusenuse:
Estigal VIP Nov 9, 2013 #11 CabezaDeArbol said: Que no me das amor :nusenuse: Click to expand... mi amor es sólo para Sr.Gris
C CabezaDeArbol Invitado Nov 9, 2013 #12 MakisOne said: mi amor es sólo para Sr.Gris Click to expand... :( ayyy ...
S Sr.Gris Invitado Nov 9, 2013 #14 MakisOne said: mi amor es sólo para Sr.Gris Click to expand... y yo lo guardo con celo cari