L lukas420 Invitado Aug 16, 2012 #1 este es mi amigo xD www.youtube.com/watch?v=7MtI_vcPIAs mirenlo jajajajjaa
I IDiegorrr Invitado Aug 16, 2012 #2 ES GRASIOSO PORK ES TU HAMIJO PERO EN EL FONDO SAVES QUE NO TIENES DE ESO JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJA
ES GRASIOSO PORK ES TU HAMIJO PERO EN EL FONDO SAVES QUE NO TIENES DE ESO JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJA
L lukas420 Invitado Aug 16, 2012 #4 bocatadesemen said: messi O.O pedovear dtras d messi OO.OO Click to expand... es un video muy impactante :P
bocatadesemen said: messi O.O pedovear dtras d messi OO.OO Click to expand... es un video muy impactante :P
I IDiegorrr Invitado Aug 17, 2012 #5 lukas420 said: es un video muy impactante :P Click to expand... Niño de CuantoCabrón, ya tengo tus datos jajajajajajajajajajaj ME RIO EN TU CAR HIJO DE LA GRAN PUTA
lukas420 said: es un video muy impactante :P Click to expand... Niño de CuantoCabrón, ya tengo tus datos jajajajajajajajajajaj ME RIO EN TU CAR HIJO DE LA GRAN PUTA
T Tetrapole Invitado Aug 17, 2012 #7 IDiegorrr said: Niño de CuantoCabrón, ya tengo tus datos jajajajajajajajajajaj ME RIO EN TU CAR HIJO DE LA GRAN PUTA Click to expand... :facepalm:
IDiegorrr said: Niño de CuantoCabrón, ya tengo tus datos jajajajajajajajajajaj ME RIO EN TU CAR HIJO DE LA GRAN PUTA Click to expand... :facepalm:
I IDiegorrr Invitado Aug 17, 2012 #9 Tetrapole said: :facepalm: Click to expand... Soy malo, pero malo malo :gaydude:
L lukas420 Invitado Aug 17, 2012 #10 IDiegorrr said: Niño de CuantoCabrón, ya tengo tus datos jajajajajajajajajajaj ME RIO EN TU CAR HIJO DE LA GRAN PUTA Click to expand... WTF??
IDiegorrr said: Niño de CuantoCabrón, ya tengo tus datos jajajajajajajajajajaj ME RIO EN TU CAR HIJO DE LA GRAN PUTA Click to expand... WTF??
I IDiegorrr Invitado Aug 17, 2012 #11 lukas420 said: WTF?? Click to expand... Nada nada, te daba la bienvenida al foro, era para ponerte a prueba, y la has superado con creces... NO
lukas420 said: WTF?? Click to expand... Nada nada, te daba la bienvenida al foro, era para ponerte a prueba, y la has superado con creces... NO