C CabezaDeArbol Invitado Nov 16, 2013 #3 DeroVolk said: traiasca Click to expand... nooo asi no se llama! JEE
C Catalunya Invitado Nov 16, 2013 #4 ahahha jo es q no entr en aquix forum perq hi ha un munt de nasis D:
C CabezaDeArbol Invitado Nov 16, 2013 #5 Catalunya said: ahahha jo es q no entr en aquix forum perq hi ha un munt de nasis D: Click to expand... jeje no se franses lo siento :P:P
Catalunya said: ahahha jo es q no entr en aquix forum perq hi ha un munt de nasis D: Click to expand... jeje no se franses lo siento :P:P
C Catalunya Invitado Nov 16, 2013 #6 CabezaDeArbol said: jeje no se franses lo siento :P:P Click to expand... :roto2:
C CabezaDeArbol Invitado Nov 16, 2013 #12 Siguemesipuedes said: Me halagas Click to expand... <3 Catalunya said: ayy :shame: Click to expand... quiero que seas mia, mi princesita... <3
Siguemesipuedes said: Me halagas Click to expand... <3 Catalunya said: ayy :shame: Click to expand... quiero que seas mia, mi princesita... <3
C Catalunya Invitado Nov 16, 2013 #13 CabezaDeArbol said: quiero que seas mia, mi princesita... <3 Click to expand... eu te amop
C CabezaDeArbol Invitado Nov 16, 2013 #16 Catalunya said: SUAVEMENTEEEEE Click to expand... que quiero sentir tus labios besandome otra vez.
C Catalunya Invitado Nov 16, 2013 #17 CabezaDeArbol said: que quiero sentir tus labios besandome otra vez. Click to expand... es muy bonita la cancion junto a la de ricky martin de mis preferidas un saludo.
CabezaDeArbol said: que quiero sentir tus labios besandome otra vez. Click to expand... es muy bonita la cancion junto a la de ricky martin de mis preferidas un saludo.
C CabezaDeArbol Invitado Nov 16, 2013 #18 Catalunya said: es muy bonita la cancion junto a la de ricky martin de mis preferidas un saludo. Click to expand... tqm,
Catalunya said: es muy bonita la cancion junto a la de ricky martin de mis preferidas un saludo. Click to expand... tqm,
C Catalunya Invitado Nov 16, 2013 #19 CabezaDeArbol said: tqm, Click to expand... pero esta noche moriria por vos ;)
C CabezaDeArbol Invitado Nov 16, 2013 #20 Catalunya said: pero esta noche moriria por vos ;) Click to expand... uf... basta.. pff <3