D Duendecilla Invitado Jun 3, 2011 #1 Hazlo en otro momento que me estoy poniendo de los nervios :roto2qtemeto: :roto2qtemeto:
E EleuterioEle Invitado Jun 3, 2011 #5 Yo iba de pequeño con mi abuelo a cazar makis. ¡Qué tiempos aquellos! ARRIBA ESPAÑA
D Duendecilla Invitado Jun 3, 2011 #6 EleuterioEle said: Yo iba de pequeño con mi abuelo a cazar makis. ¡Qué tiempos aquellos! ARRIBA ESPAÑA Click to expand... puedes matar a nuestro admin
EleuterioEle said: Yo iba de pequeño con mi abuelo a cazar makis. ¡Qué tiempos aquellos! ARRIBA ESPAÑA Click to expand... puedes matar a nuestro admin
E EleuterioEle Invitado Jun 3, 2011 #7 Duendecilla said: puedes matar a nuestro admin Click to expand... AL PAREDÓN. GOLPE DE ESTADO. ¡¡¡MOLA INICIA EL GOLPE!!!
Duendecilla said: puedes matar a nuestro admin Click to expand... AL PAREDÓN. GOLPE DE ESTADO. ¡¡¡MOLA INICIA EL GOLPE!!!
D Duendecilla Invitado Jun 3, 2011 #8 EleuterioEle said: AL PAREDÓN. GOLPE DE ESTADO. ¡¡¡MOLA INICIA EL GOLPE!!! Click to expand... 23-F INTENTO DE GOLPE DE ESTADO
EleuterioEle said: AL PAREDÓN. GOLPE DE ESTADO. ¡¡¡MOLA INICIA EL GOLPE!!! Click to expand... 23-F INTENTO DE GOLPE DE ESTADO
P pericomenganico Invitado Jun 3, 2011 #9 Soy de izquierda pero esto viene bien al post Franco aprueba la temática de este hilo
E EleuterioEle Invitado Jun 3, 2011 #10 Duendecilla said: 23-F INTENTO DE GOLPE DE ESTADO Click to expand... También digno y de FAIL el de Tejero. VIVA LAS FET DE LAS JONS.
Duendecilla said: 23-F INTENTO DE GOLPE DE ESTADO Click to expand... También digno y de FAIL el de Tejero. VIVA LAS FET DE LAS JONS.
K klavkalash Invitado Jun 4, 2011 #11 EleuterioEle said: También digno y de FAIL el de Tejero. VIVA LAS FET DE LAS JONS. Click to expand... Me rio en tu cara payasa - Rafa Mora
EleuterioEle said: También digno y de FAIL el de Tejero. VIVA LAS FET DE LAS JONS. Click to expand... Me rio en tu cara payasa - Rafa Mora