holaaa he visto que en este foro se podia ligar y he decicido entrar

• Thread starter Thread starter Mojo Goyo
  • Start date Start date
M

Mojo Goyo

Invitado
jeje mi madre me dice que soy muy guapo asi que eso demuestra que estoy bueno y follo mucho, a mi solian decirme friki pero eso es por envidia obviamente, mido 182 cm (jeje pero no de altura :3 ) soy un pastillero, soy un chico sensible que puede aportar mucho placer en tu vida, y un triunfador porque tengo 30 euros en mi billetera, puedo invitarte hasta a un mcmenu grande!

mi numero de telefono lo doy por MP jejejeje

JeJe Mi mADrE Me dicE kE SHOy MuY gUaPoOoh asHi KE eshooOh deMuEShtRaH ke EshtOY BueNoOOH y FollOOOH musho, Ah MI shOLiAn deCIrmE fRiki pEroOOH eShoOoH eSh POr EnbidiaH oBbIAMeNTe, MidOOoh 182 CM (JEje peRoooH NOOOh De aLturaH :3 ) shOY Un PAsHtIllEro, SHoY Un sHIKOOOh sheNsHibLe kE PuedE ApOrTaR MushOoOH plACER eN Tu BIda, y UN TRiuNFAdOR PoRKE tENgoooH 30 EurOsh En MI billETERA, PuEdooOH InBiTarte HAshTaH AH un mCMEnu gRAnde!

mI nuMEROooH de telEFOnOOOh LooOH dOY poR mp JEjEJeJE

ErrGoyo said:
hola a partir de ahora seras mi nuevo mejro amigo

A partir de ahora seré el que se cague en tu puta madre

A ERRGOYO ME LO FOLLO!!!!

Badummmm tssssssss

BraulioBenavide said:
A ERRGOYO ME LO FOLLO!!!!

Badummmm tssssssss

La frase era:

Si pesa mas que un pollo, me lo errgoyo

Psicopata said:
A partir de ahora seré el que se cague en tu puta madre

JAJAJA INTENTAS HACERME RABIAR EN PLAN BROMA DE MEJORES AMIGOS PERO NO LO CONSEGUIRAS SOLO GENERAS MAS CORDIALIDAD ENTRE TU Y YO, **GOYOPATA APS 12/11/2012**

iMFh5c7YFaUP4.jpg

ErrGoyo said:
JAJAJA INTENTAS HACERME RABIAR EN PLAN BROMA DE MEJORES AMIGOS PERO NO LO CONSEGUIRAS SOLO GENERAS MAS CORDIALIDAD ENTRE TU Y YO, **GOYOPATA APS 12/11/2012**

shovel-dog.gif

A partir de ahora hablaremos de la reputa de tu madre