T TrollCaverno Invitado Jan 1, 2011 #542 Rocker said: Poco no, poquisimo... Click to expand... TE acuerdas cuando empezamos y teniamos 50 mensajes?
Rocker said: Poco no, poquisimo... Click to expand... TE acuerdas cuando empezamos y teniamos 50 mensajes?
T TrollCaverno Invitado Jan 1, 2011 #545 Mi segunda poleeeeeeee, soy un polemen! Mi racha vuelve a dar caña
R Rocker Invitado Jan 1, 2011 #546 TrollCaverno said: TE acuerdas cuando empezamos y teniamos 50 mensajes? Click to expand... Aquellos tiempos... jaja
TrollCaverno said: TE acuerdas cuando empezamos y teniamos 50 mensajes? Click to expand... Aquellos tiempos... jaja
T TrollCaverno Invitado Jan 1, 2011 #547 RutinlleR said: SPAM, SPAM Everywhere. Click to expand... Jajaja, Spam no, TROLL
T TrollCaverno Invitado Jan 1, 2011 #551 Rocker said: Esto no es spam, es una chupipandi de 2 personas jaja Click to expand... Hiperchupipandi, he dicho
Rocker said: Esto no es spam, es una chupipandi de 2 personas jaja Click to expand... Hiperchupipandi, he dicho
T TrollCaverno Invitado Jan 1, 2011 #559 Rocker said: Esperame, no te precipites!!! Click to expand... Jaja, lo siento shurmano, solo soy un troll
Rocker said: Esperame, no te precipites!!! Click to expand... Jaja, lo siento shurmano, solo soy un troll
T TrollCaverno Invitado Jan 1, 2011 #560 Muchacho said: ostias q a mi no me dejaba postear Click to expand... Te echabamos de menos