T TuMadreEnBragas VIP Nov 13, 2013 #5 Guiliresh said: Visca madriz, el reyno de la basura! Click to expand... Será una mierda, pero es NUESTRA mierda
Guiliresh said: Visca madriz, el reyno de la basura! Click to expand... Será una mierda, pero es NUESTRA mierda
D DeroVolk Invitado Nov 13, 2013 #6 TuMadreEnBragas said: Será una mierda, pero es NUESTRA mierda Click to expand... Eso decia de España antes de hacerme independentista
TuMadreEnBragas said: Será una mierda, pero es NUESTRA mierda Click to expand... Eso decia de España antes de hacerme independentista
C Catalunya Invitado Nov 13, 2013 #8 DeroVolk said: Eso decia de España antes de hacerme independentista Click to expand... :roto2:
ROMPECORAZONES VIP Nov 13, 2013 #10 BIBA CANADA BIBA WINIPEG MI DULCE WINIPEG TU NOSTALGICA NIEVE LO TENDRE SIEMPRE EN MI MENTE 23 DE MAYO DEL 2000 Yo era un chico con tantos recuerdos.....
BIBA CANADA BIBA WINIPEG MI DULCE WINIPEG TU NOSTALGICA NIEVE LO TENDRE SIEMPRE EN MI MENTE 23 DE MAYO DEL 2000 Yo era un chico con tantos recuerdos.....