Estigal VIP Nov 3, 2014 #3 homy said: argumentacion? Click to expand... Digamos que alguien que quiero mucho ha tenido un bonito detalle conmigo. :inlove:
homy said: argumentacion? Click to expand... Digamos que alguien que quiero mucho ha tenido un bonito detalle conmigo. :inlove:
O Opositor Invitado Nov 3, 2014 #4 Me alegro mucho Makis, que cumplas muchos más y a ver si te vuelves bueno, que das mucha guerra :qtemeto:
Me alegro mucho Makis, que cumplas muchos más y a ver si te vuelves bueno, que das mucha guerra :qtemeto:
Estigal VIP Nov 3, 2014 #5 Opositor said: y a ver si te vuelves bueno Click to expand... Lo que ha disho! :eek: Sólo soy un niño travieso sin maldad :frown:
Opositor said: y a ver si te vuelves bueno Click to expand... Lo que ha disho! :eek: Sólo soy un niño travieso sin maldad :frown:
M Makisnovich Invitado Nov 3, 2014 #10 Un año más, un pelo menos MakisOne said: Digamos que alguien que quiero mucho ha tenido un bonito detalle conmigo. :inlove: Click to expand... ¿Pero kat no te odiaba?
Un año más, un pelo menos MakisOne said: Digamos que alguien que quiero mucho ha tenido un bonito detalle conmigo. :inlove: Click to expand... ¿Pero kat no te odiaba?
Estigal VIP Nov 3, 2014 #13 Makisnovich said: Un año más, un pelo menos ¿Pero kat no te odiaba? Click to expand... La odio yo más. Guiliresh said: Saluda a Myselff de mi parte Click to expand... Salúdala tu mismo. Myselff TFujiwara said: Felicidades atrasadas crack. MakisOne Click to expand... Gracias amigo! :abrazo:
Makisnovich said: Un año más, un pelo menos ¿Pero kat no te odiaba? Click to expand... La odio yo más. Guiliresh said: Saluda a Myselff de mi parte Click to expand... Salúdala tu mismo. Myselff TFujiwara said: Felicidades atrasadas crack. MakisOne Click to expand... Gracias amigo! :abrazo:
M Myselff Invitado Nov 3, 2014 #15 Guiliresh said: Saluda a Myselff de mi parte Click to expand... A mi no me metas:bash: Que coño haces con el tf?:zpalomitas:
Guiliresh said: Saluda a Myselff de mi parte Click to expand... A mi no me metas:bash: Que coño haces con el tf?:zpalomitas:
T TuMadreEnBragas VIP Nov 3, 2014 #16 Myselff said: Dejar de nombrarme:qtemeto: Click to expand... DejaD. Utiliza bien el imperativo.
M Myselff Invitado Nov 3, 2014 #17 TuMadreEnBragas said: DejaD. Utiliza bien el imperativo. Click to expand... Ahora hay que escribir bien, y en plan cursi?
TuMadreEnBragas said: DejaD. Utiliza bien el imperativo. Click to expand... Ahora hay que escribir bien, y en plan cursi?
T TuMadreEnBragas VIP Nov 3, 2014 #18 Myselff said: Ahora hay que escribir bien, y en plan cursi? Click to expand... Bien sí. Cursi no.
M Myselff Invitado Nov 3, 2014 #19 TuMadreEnBragas said: Bien sí. Cursi no. Click to expand... Ah oks, ya pensaba que era una bromis... que yo escribir escribo muy bien, lo que pasa que pongo alguna palabra mal para ver vuestro nivel :biggrin: parece mentira que no me conozcas¡¡
TuMadreEnBragas said: Bien sí. Cursi no. Click to expand... Ah oks, ya pensaba que era una bromis... que yo escribir escribo muy bien, lo que pasa que pongo alguna palabra mal para ver vuestro nivel :biggrin: parece mentira que no me conozcas¡¡
Estigal VIP Nov 3, 2014 #20 TuMadreEnBragas said: Bien sí. Cursi no. Click to expand... Yo escribo bien y cursi. Problem?