Estigal VIP Oct 25, 2015 #11 mercromina3 eres muy osada. Al administrador no se le cuestiona. :osvaisacagar:
M Miembro 11099 Invitado Oct 25, 2015 #12 MakisOne said: mercromina3 eres muy osada. Al administrador no se le cuestiona. :osvaisacagar: Click to expand... No soy su Smithers señor administador. Soy moderadora GLOBAL y ama y tal xD
MakisOne said: mercromina3 eres muy osada. Al administrador no se le cuestiona. :osvaisacagar: Click to expand... No soy su Smithers señor administador. Soy moderadora GLOBAL y ama y tal xD
Estigal VIP Oct 25, 2015 #13 mercromina3 said: No soy su Smithers señor administador. Soy moderadora GLOBAL y ama y tal xD Click to expand... Eres mi piba y tienes que obedecerme. Queda claro?
mercromina3 said: No soy su Smithers señor administador. Soy moderadora GLOBAL y ama y tal xD Click to expand... Eres mi piba y tienes que obedecerme. Queda claro?
M Miembro 11099 Invitado Oct 25, 2015 #14 MakisOne said: Eres mi piba y tienes que obedecerme. Queda claro? Click to expand... No se flipe usted :elrisas:
MakisOne said: Eres mi piba y tienes que obedecerme. Queda claro? Click to expand... No se flipe usted :elrisas:
D Destructor Invitado Jan 4, 2016 #16 Si, me estoy rascando las bolas peludas... si quieras pruebalas ctm, jajaja