A Adler Invitado Nov 21, 2013 #3 DeroVolk said: con la mayoria nueeeeva, que tuuu votaste al pepe ayeeeer Click to expand... Yo voté a falange
DeroVolk said: con la mayoria nueeeeva, que tuuu votaste al pepe ayeeeer Click to expand... Yo voté a falange
D DeroVolk Invitado Nov 21, 2013 #6 Adler said: Tienes polla? Click to expand... 9 enormes centimetros a su servicio
D DeroVolk Invitado Nov 21, 2013 #11 TuMadreEnBragas said: No pillas mi humor eh Click to expand... No pillas mi humor eh
D DeroVolk Invitado Nov 21, 2013 #12 TuMadreEnBragas said: No pillas mi humor eh Click to expand... No pillas mi humor eh
A Adler Invitado Nov 21, 2013 #13 DeroVolk said: No pillas mi humor eh Click to expand... TuMadreEnBragas said: No pillas mi humor eh Click to expand... CALLAOS YA!!!
DeroVolk said: No pillas mi humor eh Click to expand... TuMadreEnBragas said: No pillas mi humor eh Click to expand... CALLAOS YA!!!
F Farlopero Invitado Nov 22, 2013 #15 No se que es peor ,si el Cara al Sol o el gif........ :facepalm: