S susy4 Invitado Jan 8, 2013 #5 Tocino said: Goyo la vas a perder dale tiempo... Click to expand... jajajja no puede perder algo que NO tiene :elrisas:
Tocino said: Goyo la vas a perder dale tiempo... Click to expand... jajajja no puede perder algo que NO tiene :elrisas:
T Tocino Invitado Jan 8, 2013 #7 susy4 said: jajajja no puede perder algo que NO tiene :elrisas: Click to expand... :meparto: pero que cabrona :meparto: pobre goyo
susy4 said: jajajja no puede perder algo que NO tiene :elrisas: Click to expand... :meparto: pero que cabrona :meparto: pobre goyo
M Mojo Goyo Invitado Jan 8, 2013 #8 MI CORAZON LLORA LA SANGRE DE VUESTRAS CABEZASSSSSSSSSSSS jejej es broma os quiero a todos
T trollencio Invitado Jan 8, 2013 #9 ErrGoyo said: MI CORAZON LLORA LA SANGRE DE VUESTRAS CABEZASSSSSSSSSSSS jejej es broma os quiero a todos Click to expand... encima bisexual...
ErrGoyo said: MI CORAZON LLORA LA SANGRE DE VUESTRAS CABEZASSSSSSSSSSSS jejej es broma os quiero a todos Click to expand... encima bisexual...
S susy4 Invitado Jan 8, 2013 #11 Tocino said: Pero maravi es como kat(chica) o como myselff(tio) ? Click to expand... como Kat (Chica) :sisi3:
Tocino said: Pero maravi es como kat(chica) o como myselff(tio) ? Click to expand... como Kat (Chica) :sisi3: