M Makisnovich Invitado Nov 19, 2014 #1 Que esta por ahí mi PanchoX y hasta que esa mierda no explote no volverá con su verdadera familia
T topo Invitado Nov 19, 2014 #3 PERO TU KIEN KOÑO ERES PARA DAR ORDENES AKI? KIEN TE CREES QUE ERES PUTO RETRASADO COMEPOLLAS AVER SI TE TENDRE KE IR A DAR UN SUSTO A TU CASA
PERO TU KIEN KOÑO ERES PARA DAR ORDENES AKI? KIEN TE CREES QUE ERES PUTO RETRASADO COMEPOLLAS AVER SI TE TENDRE KE IR A DAR UN SUSTO A TU CASA
K Ktroll Invitado Nov 19, 2014 #4 topo said: PERO TU KIEN KOÑO ERES PARA DAR ORDENES AKI? KIEN TE CREES QUE ERES PUTO RETRASADO COMEPOLLAS AVER SI TE TENDRE KE IR A DAR UN SUSTO A TU CASA Click to expand... Pero si tu haces igual... Jaja
topo said: PERO TU KIEN KOÑO ERES PARA DAR ORDENES AKI? KIEN TE CREES QUE ERES PUTO RETRASADO COMEPOLLAS AVER SI TE TENDRE KE IR A DAR UN SUSTO A TU CASA Click to expand... Pero si tu haces igual... Jaja
O ojetebolador Invitado Nov 20, 2014 #6 Topo explicaselo al tonto ese. Que le gusta mucho la broma y por aqui no son bienvenidas las bromis.
L Lobitos Invitado Nov 29, 2014 #7 Makisnovich said: Que esta por ahí mi PanchoX y hasta que esa mierda no explote no volverá con su verdadera familia Click to expand... Pero si está más muerto que esto, que ya es decir.
Makisnovich said: Que esta por ahí mi PanchoX y hasta que esa mierda no explote no volverá con su verdadera familia Click to expand... Pero si está más muerto que esto, que ya es decir.