P psicopata Invitado Nov 18, 2012 #1 En serio tio, eres demigrante, me gustaba mas tu anterior personalidad, eras el marica del foro pero no intentabas parecer nada que no fueses
En serio tio, eres demigrante, me gustaba mas tu anterior personalidad, eras el marica del foro pero no intentabas parecer nada que no fueses
P PanchoX Invitado Nov 18, 2012 #2 Black no me hagas poner fotos de penes en tu muro del facebook. Primer aviso.
J jackblack Invitado Nov 18, 2012 #5 :sisi3: said: Black no me hagas poner fotos de penes en tu muro del facebook. Primer aviso. Click to expand... jajajaja hazlo mierda de perro jajajajajajajajajajajajajajaja HAZLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO (REPITO) JA JA JA JA JA JA JA JA JA
:sisi3: said: Black no me hagas poner fotos de penes en tu muro del facebook. Primer aviso. Click to expand... jajajaja hazlo mierda de perro jajajajajajajajajajajajajajaja HAZLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO (REPITO) JA JA JA JA JA JA JA JA JA
P PanchoX Invitado Nov 18, 2012 #6 jackblack said: jajajaja hazlo mierda de perro jajajajajajajajajajajajajajaja HAZLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO (REPITO) JA JA JA JA JA JA JA JA JA Click to expand... Hazte el machote ahora pero bien que te borraste la cuenta cuando te lo saqué eeeeeeeeeh :elrisas:
jackblack said: jajajaja hazlo mierda de perro jajajajajajajajajajajajajajaja HAZLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO (REPITO) JA JA JA JA JA JA JA JA JA Click to expand... Hazte el machote ahora pero bien que te borraste la cuenta cuando te lo saqué eeeeeeeeeh :elrisas:
J jackblack Invitado Nov 18, 2012 #7 ES MAS... SI LO LLEGA A HACER ALGUIEN DE AQUI (NOBS) ME RETIRO DEL FORO SI NO, SEGUIRE CHINGANDOLOS HASTA EL FIN DE LOS TIEMPOS JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
ES MAS... SI LO LLEGA A HACER ALGUIEN DE AQUI (NOBS) ME RETIRO DEL FORO SI NO, SEGUIRE CHINGANDOLOS HASTA EL FIN DE LOS TIEMPOS JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
J jackblack Invitado Nov 18, 2012 #8 :sisi3: said: Hazte el machote ahora pero bien que te borraste la cuenta cuando te lo saqué eeeeeeeeeh :elrisas: Click to expand... nob detected...
:sisi3: said: Hazte el machote ahora pero bien que te borraste la cuenta cuando te lo saqué eeeeeeeeeh :elrisas: Click to expand... nob detected...
P psicopata Invitado Nov 18, 2012 #9 jackblack said: nob detected... Click to expand... n00b aprende a escribir n00b ostia puta! Ni que fueses de lo campano joder...
jackblack said: nob detected... Click to expand... n00b aprende a escribir n00b ostia puta! Ni que fueses de lo campano joder...
P PanchoX Invitado Nov 18, 2012 #10 Axooo said: Ni que fueses de lo campano joder... Click to expand... Seguro que no?
J jackblack Invitado Nov 18, 2012 #11 Axooo said: n00b aprende a escribir n00b ostia puta! Ni que fueses de lo campano joder... Click to expand... escribo como me da la puta gana, quien eres tu la puta policia gramatical? PUTO... P.D. SIGO ESPERANDO ESOS PENES EN MI FACEBOOK :meparto:
Axooo said: n00b aprende a escribir n00b ostia puta! Ni que fueses de lo campano joder... Click to expand... escribo como me da la puta gana, quien eres tu la puta policia gramatical? PUTO... P.D. SIGO ESPERANDO ESOS PENES EN MI FACEBOOK :meparto:
J Jersey Invitado Nov 18, 2012 #12 jackblack said: ES MAS... SI LO LLEGA A HACER ALGUIEN DE AQUI (NOBS) ME RETIRO DEL FORO SI NO, SEGUIRE CHINGANDOLOS HASTA EL FIN DE LOS TIEMPOS JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA Click to expand... NO MAMES GUEY
jackblack said: ES MAS... SI LO LLEGA A HACER ALGUIEN DE AQUI (NOBS) ME RETIRO DEL FORO SI NO, SEGUIRE CHINGANDOLOS HASTA EL FIN DE LOS TIEMPOS JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA Click to expand... NO MAMES GUEY
P Panrico Invitado Nov 18, 2012 #13 VLACK NO LE HAGA CASO A ESTOS ESPANIOLES PUTASOS QE EN EL FONDO NOS TIENEN RAVIA PORQE CUANDO LES CONQISTAMOS NOS COGIMOS A SUS MUGERES AHAHAHA!!11111?!!!!!111!!!!!ONEONE!!!!
VLACK NO LE HAGA CASO A ESTOS ESPANIOLES PUTASOS QE EN EL FONDO NOS TIENEN RAVIA PORQE CUANDO LES CONQISTAMOS NOS COGIMOS A SUS MUGERES AHAHAHA!!11111?!!!!!111!!!!!ONEONE!!!!