Espectacular lo que me paso ayer

P

PanchoX

Invitado
Me disponía a ir al gym como todas las mañanas para mejorar mi rendimiento muscular y ver a las titis hacer bicicleta en mallas, medio dormido sin ganas de resperirar siquiera caminaba tranquilamente por la acera,cual fue mi sorpresa cuando veo parado un coche de la policía local de mi localidad.
y de repente al pasar por al lado me hace SHI SHI , sisi un SHI SHI , me doy la vuelta y veo que es un colega que no veia desde hace años! he aqui la conversación:
-WEE
-(P)- WEEEE TIOOOOO
-que haces
-(P)CURRAR Y TU....

Bueno lo tipico nos hemos liado a hablar y hablar, al final hemos hablado tanto que no he ido al gym y me ha dicho quieres que te de una vuelta? y yooo mola!!! sisisisi
hemos estado dando vueltas yo en asiento del copiloto y el conduciendo, al rato me dice, quieres conducirlo y yo con la cara de le digo un aunque yo estaba deseando cojerlo , total coje aparca a un lado y cojo el vehiculo, me explica para que sirve los mandos del vehiculo policial, la sirena , las luces... lo tipico
he estado con las tonterias poniendo las sirenas y haciendo "rali" en un poligono cercano Pues no se como ha pasado se me ha quedado atascado el pedal del freno en el pie y me he comido un arbol, el se ha vuelto loco CHACHO CHACHO CHACHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! PAM! ARBOL COMIDO yo nervioso perdido le digo - lo siento, lo siento....
el me ha dicho pero que has hechooooo, se me va a caer el pelo y yo sonrojado perdido, le he dicho si quieres te la como un rato, no le ha hecho gracia la broma y me ha dicho ahora te vas andando y me ha dejado tirado en un descampado , ahora creo que no me hablará en la vida, pero he cojido un vehiculo policial molaaaaaaaa!

WObOv.png

Hotel sem iti v telovadnico, kot vsako jutro, da izboljšam uspešnost in si oglejte kolesarjenje mišic titis v pajkicah, napol v spanju resperirar nočejo niti tiho hodil po pločniku, kar je bilo moje presenečenje, ko sem videl avto ustavi policija moj lokalni mesto.
in nenadoma naslednji prelaz me SHI SHI SHI SHI Sisi 1, sem se obrnil in videl, kdo je kolega ni videl več let! Tu je pogovor:
-WEE
- (P) - weeee TIOOOOO
-Saj
- (P) Curran in TU ....

No, kaj imamo tipično zaposlen, da govori in govori, na koncu smo se pogovarjali toliko, da nisem bil v telovadnici in mi rekel, da bi se peljal? in kul yooo! sisisisi
Bil sem približno na sovoznikovem sedežu in vožnja, potem pa sem rekel, želim voziti in povej en obraz, ampak sem želel cojerlo zagrabi v celoti parkirano na stranski tir in pick up vozilo, sem pojasnil, da služi nadzor vozila policije, sirene, luči ... tako značilna
Bil sem z neumno dajanje sirene in delaš "Rali" No, v bližnji industrijski coni ni šlo tako sem bil zaljubljen na zavorni pedal na noge in da sem jedel drevo, šel noro CHACHO CHACHO CHACHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ! PAM! DREVO živčen sem izgubil jedel reči - žal, žal ....
On mi je povedal, vendar hechooooo boste izgubili lase in sem zardela izgubil, sem rekel, če hočeš jesti za nekaj časa, ni bilo smešno šala in mi je povedal, sedaj pa hodimo in jaz ležijo v polju, zdaj mislim, da govorim o življenju, vendar sem cojido molaaaaaaaa policijski avto!