pues no sé cómo lo has hecho, que me sale un aviso diciéndome que has citado mi mensaje en este hilo....:wideyed::wideyed::wideyed:
Por cierto, el truco que yo utilizo para las masas de pizza (y que utilizan muchos restaurantes italianos profesionales), es dejar reposar la masa en el frigorífico durante varios días. Yo he llegado a dejarlas 5 días, y esa fermentación luego se nota en el sabor, y se quedan deliciosas las masas. :hungry::hungry::hungry:
yo los boquerones al vinagre me los como así, al vinagre, pero no les echo pimentón. De hecho, no se me hubiera ocurrido nunca. Me gusta que cojan bien el sabor del vinagre, y luego del aceite con el ajo y el perejil.
A los que sí les echo a veces un poco de pimentón es cuando hago los boquerones al limón. Y luego, cuando los frio, se quedan como estos que pongo aquí, pero más rojitos....
Los en vinagre ya sé que son cruditos. Lo digo por si me lo fueras a decir. Y por cierto, los has probado como los preparan en algunos bares de mi localidad, que los llaman "matrimonios"???
yo hace tiempo
yo hace tiempo que no los preparo, porque recuerdo que los compraba en el Mercadona, y siempre me venían medio blandorros...... Ahora los compro en una pescadería al lado de mi casa, y se nota una gran diferencia. Todo mucho más fresco y durito que en el sitio.
También me preparaba mis propios "gildas", que no sé si los conoces, pero es un pincho vaso que se hace con anchoa en salazón, guindilla y aceituna, y yo me he llegado a inventar algunas otras formas....
El salpicón también hace tiempo que no lo hago, pero yo lo hacía en plan cómodo, y compraba los paquetes eso del mercadona, donde vienen casi todos los ingredientes, y yo le hacía una vinagreta y quedaba tal que así:
el pollo a la naranja no lo he probado, aunque sí creo recordar que mi madre una vez hizo algo a la naranja, que luego no nos gustó nada, porque estaba demasiado dulce. No sé si fue pollo, que todo puede ser que sí, pero para esa comida yo le agregaría algo ácido y si puede ser algo picante, porque a mi padre y a mí, eso nos chifla.
las tortillitas nos gustan crujientes, la verdad. No las he probado como tú dices, pero no nos gustarían esponjosas, porque entonces las tendríamos que comer con cuchillo y tenedor y no al estilo clásico con los dedos, como se hace en Sanlúcar, donde las inventaron.