Смотреть онлайн 47 ронинов кино в отличном качестве

S

soodotosyTofs

Invitado
#1

Смотреть онлайн 47 ронинов avi
Смотреть онлайн 47 ронинов в хорошем качестве 2013
Смотреть онлайн 47 ронинов фильм в отличном качестве
Смотреть онлайн 47 ронинов кино в отличном качестве 2013
Смотреть онлайн 47 ронинов mp4, rip
Смотреть онлайн 47 ронинов rip 1080p
Смотреть онлайн 47 ронинов film avi hd
Смотреть онлайн 47 ронинов mp4
Смотреть онлайн 47 ронинов Hd, фильм, 720p
Смотреть онлайн 47 ронинов film mkv
Смотреть онлайн 47 ронинов Hd, кино, 1080p, 2013
Смотреть онлайн 47 ронинов online, кино 2013, 1080p full
Смотреть онлайн 47 ронинов Hd, кино, 1080p full, 2013
Смотреть онлайн 47 ронинов mp4 rip online
Смотреть онлайн 47 ронинов online, Hd, 720p, 2013
 
L

Lobitos

Invitado
#6
По стене еще нестарого дома, пятиэтажного, пошла небольшая трещина. Жильцы позвонили в жилищное управление, оттуда пришла комиссия и засвидетельствовала, что, точно, обнаружена трещина, неширокая, сантиметра два будет, по торцевой стене, от фундамента до второго этажа. Опасности не представляет, потому и решили её заделать цементом. Заделали.

Жильцы снова беспокоят: мол, вчера небольшое землетрясение было, еще несколько трещин образовалось. Комиссия, зная, что в городе никаких землетрясений испокон веков не бывало, отмолчалась. Тогда жильцы обратились в горисполком: дом разваливается, по ночам скрипит, как старый корабль, качается...

Приехал архитектор, еще какое-то начальство, видят, действительно, трещины небольшие по всем стенам змеятся, балконы перекосились, дом явно нуждается в капитальном ремонте. Как водится, стали разбираться, кто виноват, дому еще и десяти лет нет, а вид у него на все пятьдесят.

Стали осмотр делать. В подвал полезли, дверь открыли, несколько метров прошли и в стену уперлись, старую, настолько мхом и лишайником поросшую, что даже не определить, из какого материала сделана. Архитектор в план смотрит и говорит, что никакой стены там и быть не должно. Попытались в подвал через оконца проникнуть — куда там! Тот же мох и лишайник — не протолкнуться. Пробовали ломами пробить, не выходит, оставили на следующий день. А наутро жильцы выезжать стали, вещи на улицу выносят, и в один голос говорят, ночью несколько раз дом так трясся, что, казалось, вот-вот рухнет...

Несколько балконов обвисли, только на железных арматуринах держутся, крыша волнами пошла. Пришлось радостных жильцов по новым квартирам расселять. А в подвал эксперты спустились и приказали газорезчику стену ту странную прорезать, но едва тот к работе приступил, как из подвала, из всех трещин жуткий вой поднялся, все пять этажей задвигались, как живые, и дом, с пыльным выхлопом до неба, обрушился...

Но еще долго к груде обломков подойти боялись, так как дрожали они, и, если близко подойти, слышался из под них странный низкий звук.

Развалины обнесли колючей проволокой, саперов понагнали, военные ученые приехали. Кстати, вспомнили, что в том подвале сразу три водопроводчика пропали, что жившие на первом этаже давно ощущали, как пол под ними дрожит и нечто огромное внизу перекатывается.

Через какое-то время саперы взрыв произвели, обломки на свалку вывезли, но от образовавшейся воронки потом так дурно пахло, что несколько лет на этом месте ничего и не строили.